Всю ночь за окнами шуршали
Последние листья этого года.
Как будто осеннюю песню шептали,
Прощаясь с дождем и природой.
Россыпью звездной блистая,
Дворы устилали ковром.
Словно воробышков стаи
Срываясь с ветвей сквозняком.
Вот также и мы увядаем:
Становимся легче, дрожим.
Волос серебро поправляя,
Мы вглубь листопада бежим