Неважно что я не Есенин
И Ахмадулиной не стать,
Но сидя у пушистой ели
Совсем не плохо помечтать.
О новом ароматном торте,
Что испеку я для друзей
О доме,где душа в комфорте
В кругу прекраснейших людей.
Пускай рождаются идеи,
Еще улыбки и стихи
И дети,Божие творенья
Все порождение любви!
Она рождает в сердце негу
И зарождает чью-то жизнь,
С любовью все вокруг прекрасно
За Бога только лишь держись.
А без неё творить не надо,
Совсем на свете ничего,
Любите жизнь,всё не напрасно
И даже если дождь в окно...