Для души я читаю стенам,
Ну, а здесь я чисто за хайпом.
Музыка умерла в моих венах,
Творчество стало адом.
Писать, что выдавливать геморрой.
Выступать, что давить на теле прыщи.
Мама меня забери домой,
Я клянусь, что перестану пить.
Я как ребенок в детском саду,
Весь в соплях перед вашим пожирающим взором.
Мама мне страшно я их боюсь!
Слово в горле застряло комом.
Стихи как блевотина изо рта -
Бесполезны и ненужны никому.
Знайте моя муза мертва,
А другую я себе не найду.
Моя муза ушла на покой,
Предоставив меня самому себе.
А я плюнул на все и ушел в запой.
Оставляя следы на желтом песке.
Я иду по лезвию ножа,
Разрезая в кровь свою больную душу.
И ни что не радует меня.
С каждым днем становиться лишь хуже.
А друзья один за другим,
Все уходят не известно куда.
И никто не узнает из них,
Для чего нам эта жизнь дана.
Для чего нам эта боль.
Для чего нам это счастье.
Жизнь не сахар, а смерть не соль.
Я ухожу, всем до свиданье.