Ах!
Ох!
Он настолько отвлечен от наших проблем,
Мне кажется, что ему следует задуматься.
Выглядит так, словно нашел дорогу в Эдем,
В отместку нам, тем кто вечно хмурится.
Ой!
Хм!
Он витает в собственных иллюзиях и снах,
Декадент обрученный с образами Боуи.
Он выражает вырождение в стихах,
И счастлив обладать первородными оковами.
Ух!
Ц!
Он начинает потихоньку раздражать,
Что люди скажут на его гудение?
Не слышал Моисея и его "Не нарушать!"
И для него под запретом избавление.
Мда!
Эх!
Все понятно, встретимся лет через ...цать,
Ибо время беспощадно к мечтателям.
К тем кому всегда восемнадцать,
Что душу свою завещают читателям.