"Без тебя мне невкусно"...избитая фраза, но сколько в ней правды.
Каждой гласной с надрывом душа верещит где-то в области рёбер... Говорил, будет легче, что вылечит время, что риск сей оправдан....
Только вот почему одиночество рвет на куски, словно цербер?