Художник заполняет жизнью холст,
Размешивая краски чувств в палитре.
Туда бросает чародейства горсть
И закипают страсти дивным вихрем.
Ты видишь наяву девятый вал,
А через миг купаешься в рассвете.
Художник так его нарисовал,
Что в волосах твоих играет ветер.
Между мирами возникает мост,
Ты понимаешь, что уже в картине.
И удивление захлёстывает мозг,
Но истина, она посередине…