правда в том, что слова все - звук,
а шаги за спиной - итог.
дайте мне настоящий лук
и посмотрим, какой будет толк.
правда в том, что сегодня март.
за окном ветвистый бамбук.
в рукаве ещё много карт,
а за дверью неслышный стук.
по забору идёт слон
и качаясь тянется к солнцу.
у него зазвонил телефон
"что же надо опять японцу?".
правда там где цветут лианы
и ползут по домам вверх,
а в домах кто то лижет раны
под заливистый,громкий смех.