Про него говорят - ни одну юбку не пропустил
Говорят, что он много чего упустил
Но он знает что никогда ни о чем не грустил
Он отпускал всех, кто должен был уйти
И никто лишний не стоял у него на пути
Говард ни одну книжку не прочел
В аптеке, в рецепте побочных эффектов не учел
Его скоро уволят, точно
Если он уедет еще раз срочно
И если еще раз выругается сочно
Говард всех в беде выручает
и друзей - комплиментам обучает
А вечером Говард всегда скучает
По девушке, что пела вечером в метро
Заживляя его пустое нутро
И он бросал ей деньги не в мексиканскую шляпу, а в ведро
А она видела его и улыбалась
А он ночами звонил её и мечтал чтоб она там и осталась
Только она уехала, а он остался
Увидев что нет её, за вагоном погнался
Вспомнив её во дворе карусель
Он стал слушать менестрель
И о нем говорят, чего не знают
Слушателей глупых приручают
Говард, в тот вечер все же грустил
Хоть и показывал виду, что что-то все же упустил...©Gloriya Karlail