Я хочу улететь в атмосферу
И остаться там жить на всегда
Без людей, но с огромною верой,
Что меня все за это простят.
Я давно уж совсем переполнен...
Так нужна мне теперь пустота.
И однажды, проснувшись довольным,
Я узнаю, что перестрадал.
Там, внутри закипает система,
Что должна была просто гореть
А я пламя зажёг до предела...
Потушу его лучше, и впредь
Остывать буду в облаке снега,
Зависающем так высоко...
Я запомню, что нету предела,
И возможно тут в общем-то всё.
Но ещё очень многое больно,
И поэтому лучше уж лёд
Пусть поселит в сердечке лишь холод,
Чем огонь его в пепел сожжёт.