Раскаленный песок в пустыне,
Трескается земля,
Это к тебе, как к Святыне,
Тянется плавно рука.
Холод в горах,
На вершине
Ветром сдувает с ног,
Это к своей Богине
Пришел её верный Бог.
Воды всех океанов
Они соберут в себе,
Чтобы раздать частицы
Присутствий своих на Земле.
Одинокие Вечные Боги,
Слияние тонких тел,
Поцелуем Души и Духа
Выходят они за предел.
Нет преград и препятствий
Для них на вершине стихий,
Притяжение и Постоянство
В самобытности двух мерил.