Усатый сом лежал на дне
И пузыри пускал во сне.
И до поверхности реки,
Как на воздушных шариках,
На них катались окуньки
И шустрые пескарики.
Был мудрым старый сом:
Он зря
Не выпускал ни пузыря!
1 min read
СлушатьВ реке
0
0
52
Give Award
Other author posts
Дракоша в городе
Глава первая Семья Дружининых возвращалась в город Когда показались первые высотные дома, Дракоша ахнул и прилип к стеклу:…
История про два воздушных шарика
Вы слышали историю Про два воздушных шарика В одном летели умные, А дураки — в другом…
Клоун
Гаснет свет Окончен бал… Человек ботинки снял Снял цилиндр, фрак, живот —…
Восьмая нота МУ
Давным-давно жил пастушок Был у него мешок В мешке лежали восемь нот И маленький рожок…
Comments
You need to be signed in to write comments