Ты нравишься мне как тёплый ветер в лицо, как дождик,
Как солнце в окне, как пьяный запах цветов, не больше.
Ты черствая, ты бесчувственна.
Ну и чёрт с тобой, я не хочу тебя.
Все, я пошёл…
Как я тебя любил! Как я тебя ласкал! Не верится...
Дурак, цветы купил и на лифту катал… А ты изменница!
Ты дерево, и без истерики,
С каким-то мерином таскалась в скверике…
Все, я пошёл…
Я прощаю тебе те четыре рубля с мелочью
За крем-брюле и за кебаб люля. Не за что!
Я не люблю тебя. Ты нехорошая.
Но, посуди сама, с твоей-то рожею…
Все, я пошёл!..