Листья вьются у ног рыжей змейкой,
Из лета в осень золотую спешу,
Стиснув зубы, уткнусь в телогрейку,
Только слышу, как часто я дышу,
Осень красками рисует умело,
Полусонное солнце шлет насмешки,,
А октябрь заметает смело,
Дороги снегом с листвой вперемешку.
10.10.2015
© Copyright: Натали Репина, 2015
Свидетельство о публикации №115101104070