Одинокий цветок посеян в саду
Он один и в дождь, и в грозу
Превращая слезы неба в росу.
Он тихо стоит...
Жизнь его одинока, проста.
И пряча свои лепестки ото зла
Он мирно поет...
Поет о любви, поет о мечте
Поет о своей никчемной судьбе
И о том, что не один он такой
Жалкий цветок садовой.