Вся жизнь поделенаʹ на до и после.
Туманом растворенный остров,
Дрейфующий на воʹлнах в криках чаек,
Ты отдалялся так нечаянно.
Не ждать тебя назад как будто поздно.
Снега вплетая в золотые косы,
Врастала в берег. Словно бы по пояс
Обложена камнями. Где ты, остров?
Обычно тихая в надежном ожидании...
Как много слов теперь в моем молчании!
Но лишь песок узнает откровения
И сколько в хрупкой женщине терпения.
Я буду ждать. С надеждой ли? Отчаяньем?
Но с ветром отпускаю обещание.