А ты остался незабытым человеком.
Под кожей . Где то там внутри.
Невысказанной болью . Эхом,
что кроется от мира взаперти.
А я застыла в том такси , ты помнишь?
Прощались мы. Я бледная молчу.
Ждала…вдруг ты возьмёшь и остановишь
Машину , что везла меня в тоску.
И , как в кино, забытом до мурашек,
Бежала бы в объятия тебе…
Но… в жизни очень мало таких сказок
И очень много проигравшихся в борьбе.
А ты остался незабытым человеком.
Проникшимся под кожу в том такси.
Что жизнь моя во мраке этом,
застывшая и взятая в тиски?
Я согласилась бы и на простую дружбу
На лаве не угасших ещё чувств.
Ведь знала, что тебя я не забуду.
Таких, как ты , немыслимо забыть!
И как ты там? И что с тобою стало?
Мой милый , незабытый человек!
Мгновение … где я тебя теряла
Мгновение .. И я разбитая навек.