Он будет нежно Солнцем сохранен.
Совсем не тем, что выбрало Тесея.
До самых дней несбывшихся времен.
Не плача, не стеная, не жалея.
Он здесь один. Он целый и живой.
Он выйдет к центру огненного круга.
Он голову готов сложить за друга.
Она звенит отпущенной струной.
Как тетива расправленного лука:
Чуть перетянешь, не услышишь звука.
Лишь тихий смех. Исиды голос чист и нежен.
Она поет во снах – какая мУка!
Он герметичным кругом обездвижен.