Я целуюсь со Скукой, я целуюсь со Скукой,
Поцелуем французским, поцелуем до слез,
Одержимый беснующей, темною мукой,
Осмеял крест серебряный радужных грез.
Бес с дарами уныния, мои мысли вопящие,
На котле жарит заживо, изуверски склабясь...
Инфернальные пальчики, в язвах боль копошащие,
На органе трагическом исполняют мне вальс …