Не суйте пальчики в розетку,
Ментов не троньте и громил.
Не выбивайте табуретку.
Зачем повеситься решил?!
Не спите поперёк кровати,
Любовников пакуя в ряд.
Не затыкайте уши ватой,
Когда вам дело говорят.
Не занимайте много денег,
Вам всё равно не отдадут:
В лихой нужде любой бездельник
Протопчет торный к вам маршрут.
И не влюбляйтесь слишком часто –
У мозга с сердцем есть лимит.
Так все проблемы и несчастья
Оставить можно за дверьми!
4 июля 2013 г.
На фото работа автора. Конец фильма! Холст, акрил.