Романтичная, порой до тошноты,
Несуразная и громкая- живая.
Без стыда, до грани наготы
Душу перед миром открываю.
С миллионом планов и затей
Все сама, все слепо, как по углям.
Я надеюсь что любить людей
Буду вечно, и, однажды стану мудрой.
Тонны туши смою тонной слез
Миллионом мыслей буду рушить
Свой покой и думать что всерьез
Больше никогда никто не нужен.
Целовать которых не люблю,
И любить кого не поцелую.
Я смогу. Все выстою. Стерплю.
Не впервые врать, что не ревную.
Не впервые разделять себя.
И не в первый раз скрывать упреки-
Лишь они немного отрезвят.
Лишь они- сильнейшие уроки.