Она словно картина, заглядение!
Изгибы тела будоражат кровь,
Изящна и легка, как ветра дуновение,
Пьянеешь от неё без вин и коньяков.
*
Глаза манящие - два синих океана,
Как отражение её души,
Красивы так, так многогранны.
И все черты в ней хороши!
*
Ты заменить ее никем не сможешь,
Таких на свете больше не сыскать!
И если сердце лишь она тревожит,
Её ты ни за что не должен упускать!
*
Упустишь, всё, считай пропало,
Назад дороги не найти!
Она тебя смертельно ждать устала
И каждый раз тушить мосты...
© Copyright: Юлия Гадеева Столярова, 2017
Свидетельство о публикации №117113002921