Человеку надо очень мало
Сколько бы ни мерили судьбой
Боль утраты, новое начало
Навсегда останутся с тобой
Человеку можно душу, тело
Жизнь отдать, а он всему не рад
Разве не за малым стало дело
Ни чинов ему, ни званий, ни наград
Много ль надо в жизни человеку
Чтоб в последний день не знать тоски
По непролитому в сердце свету
По непрожитой в сомнениях любви
А.Р. 13.09.18