Сегодня день такой щемительно-тоскливый.
И непогода будет ночью по прогнозам.
А я пишу тебе письмо, мой .... милый,
Быть может сердце отогрею от мороза.
Я каждый день пишу тебе, не отправляя.
Пытаясь высказать, но словом не обидеть.
Но я нарушила обет свой, точно зная,
Что ты начнёшь меня в минуту ненавидеть.
И говорить себе "Забудь! Оставь! Всё!Баста!"
Уже устала! Почему не помогает?
Я вспоминаю о тебе и очень часто...
Что происходит в глубине никто не знает.
Я предпочла бы все стереть, есть верный способ.
Сказали, знаки начертать и все забудешь.
Но что же будет в глубине? - здесь под вопросом.
А может больше никого и не полюбишь.
Я не хочу поставить крест на своём сердце.
Его когда-то ты открыл, мне было больно.
Но получилось на твоём плече согреться.
И потому я стала искренне довольной.
Все нужно, видимо, прожить! И станет легче.
Ты станешь мне совсем чужим, а может другом.
И вот тогда я улыбнусь тебе при встрече...
Но не начнётся ничего уже по кругу.
#поэт_Ольга_Шапинская