Поэту верьте,
Пока он есть.
Превыше смерти
Поэту - честь.
Он правды слово
Прольёт из уст
Строкою новой,
Как Златоуст.
Пока он пишет,
Он - полон сил.
Он жизнью дышит
Среди могил...
Он видит - света
Далёкий край,
Где путь поэту
Проложен в рай.
03.01.2023 г.
© Александр Ермоченко