Мы сидели на крыше,
И лишь звёзды нас слышали.
Нам хотелось забрать их домой.
Мы забрались повыше,
И твердили чуть слышно:
-Здесь прекрасно. Мгновенье, постой!
Мы листали созвездия
Словно это - лишь кадры слайд-шоу,
Мы желали друг другу возмездия,
А теперь снова вместе. Шок!
Не найдя под ногами крыши,
Мы решили спуститься вниз.
Но и там, как оказалось,
Ожидал нас один сюрприз.