Президентская гонка:
Голоса из-под плит
В прах стирают гранит.
Звонко рвут перепонки
1 min read
СлушатьВыборы-2020
50
0
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Белая зависть
Он греет связки коньяком, Чтобы потом, качаясь в кресле, Устроить встречу с крепким сном, Забыв про диких лет повестки.…
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Тон
Ко Дню рождения Поломошных Е. В. Столько аллей и кофе Мне не дарил никто. Вы (никаких условий) –…
Любовь к сыру
Сырком не купишь мышь, скорее Ты с голодухи на сырок Охотней клюнешь. Повод зреет Нередко, если одинок…
Comments
You need to be signed in to write comments