Безлунная ночь... Из звенящей тиши, Я белый конверт получила. "Страдание-высшая школа души". Должно быть ошибка? А, нет, поступила...
Other author posts
Я прощаю
Я из тех, кого ударяют в спину, А в лицо лишь улыбки и лесть, Я обиды глотаю, лечусь от ангины, Но ни слова упрека и плана на месть. И когда снова в спину удар принимаю, Я прощаю, и надо это учесть- Что всегда всех врагов у себя принимаю, Я прощаю...…
Зимой, как-будто замирает все кругом
Зимой, как-будто замирает все кругом, Природа засыпает под белым одеялом, Но там под снегом, инеем и льдом, Весенней песни новое начало. Вот так и люди, как пальто, На плечи зиму ежедневно надевают, А там, внутри бушует лето, И его не каждый встре...…
Рукопись
Карандаш по бумаге стучит точками... В книге жизни выводя путаницу. Мне на мудрость нужна рассрочка, Я желаний слепая узница. Исписала, исчеркала, на полях узоры... Мне б слова подобрать верные, На пороге уже душ людских ревизоры. Оправдают ли...…