Напои меня вином из одуванчиков
Вином забвения, чтобы забыла я
Те сны, то мое вдохновение
Что покоряясь снам, а может быть видениям
Моей рукой творило.
Нет не я то была, было то наваждение
Со сладким привкусом вины
Вины, за то, что я ворую сюжеты
Из жизни чужой. Уж теперь чего греха таить.
И жизни не своей, а той, что никогда не будет,
Потому что грань реальности остра
А воображение так хрупко.
Но меня все же притягивает, манит
Эта скала, за которою бездна
И над которой мне нужно пройти.
А может быть вино придаст мне силы
Такие, что я как птица научусь летать?
И не во сне, а наяву я пролечу над бездной
(Не запачкав новых теннисных туфель)
Выпей же со мною, мой друг,
Вина из одуванчиков и закончи историю
Лети над бездной вместе со мною.
А я... Не обернусь, ища поддержки
Мне ты и так довольно помогал.
Я буду слышать голос твой и знать: Ты рядом.
Ты рядом, где бы я ни была.
И с чем столкнуться мне придется
Никто не знает. Но со всем я справлюсь.
Справлюсь, потому что рядом всегда будешь ты.