Седые туманы наслали В лес осенний мечты, Жёлтым цветом осыпаны дали, В золоте даже кусты! Обо мне ты конечно забыла, Кто тебе я,всего-то туман, Плачет сердце тихо,уныло, Страдая памятью ран... Любят Осень одни лишь поэты, Любят Зиму и любят Весну, Соловьями поют всё про Лето, Я любовь в своём сердце храню!
Other author posts
Цыгане
Плачь,играй в ночи гитара, Эх! Напьюсь сегодня,пусть. Растревожили цыгане, Улетела с сердца грусть! Улыбаюсь я любимой, У неё горят глаза, Синей вьюгой вьётся платье, Манят алые уста! Спойте нам ещё,цыгане! В песнях ваших есть любовь! Рассчитаюсь ...…
сын Питера.
Ленинградская улица, Научила меня, За свои все падения, Ты вини лишь себя. Никогда ты от боли, Громко всем не кричи, Поскрипел тихо,молча зубами, Уважение всех заслужи... Раны все неизбежно, На тебе зарастут, Не забудешь измены, Но продолжишь свой...…
Осенняя любовь
Листья жёлтые падают плавно, Жизнь пролетела быстро,внезапно. Молодость мимо промчалась на тройке, Сердце проснулось и стало вдруг бойким. Снова влюбился,прости меня боже! Стал от любви я на много моложе.…
Письма
Письма прилетели к нам сегодня, Словно голуби слетелись к нам, Даже наш полковник засветил погоны, Тоже ведь тоскует по своим сынам. Ну. конечно,праздник, да и только, В горле будто вырос снежный ком, Нету ничего, чтоб поперхнуться, Есть у прапора...…
Comments
You need to be signed in to write comments