Моя страна, это моя гордость — но если в моей стране нищета, это значит что мне нечем гордиться.
1 мин
СлушатьГордость
0
0
Подарок
Алексей Егишян
Алексей Егишян - это современный писатель практической философии и публицист, автор известных афоризмов и крылатых выражений
Другие работы автора
Ответственность
Жизнь есть всякий труд — именно результатами наших трудов, мы способны оправдывать возложенную на нас ответственность. …
Злодей
Когда совершил пагубное дело, главное, это не принять собственного злодея и не смириться с его властью над собой… Только ты решаешь, каков ты настоящий, никто другой не имеет подобной власти. …
Надежда
В меня вселяет надежду уже то, что дураки рассуждают о том как правильно поступили бы умные. …
Плохие люди
С плохими людьми, нужно прощаться как с плохими мыслями — подумал, и забыл. …
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий