Светлая тишина
Лежащая в покоях локи она
Твоей Божественной окраски
На чистоте свежайшего потока
Милости Твоей
Мы в Твоей сонной сказке
Играем аватарок плотных
И время, Твое меня несет куда то
Отсюда с моей заветной тишины
Усталых лиц, тени уж не видны
Расцвет небо, Твои краски
Минуя, леса, закоулки
Из робкости ,светясь и шепчя
То ветром Твоим Божьим
То лаская саму сказку все сонную
Играя с аватарками в капризы с иными
Ботами,плеская радужных богочеловеков
Твоих Божественных их милостей чудесных
В разных неведомых краях
И я, струилась светом Божьим
В мною забытых светлых мирах
С укутанной Тобою памятью моей
Зачем, Твоя игра, такая
На Твою милость уплвая
И развлечений Божьих вечности Твоей
И забываюсь и проваливаюсь в ней
И сердце бьеться криком
Раставляя приоритеты
В Твой Божественный удел
Ликуют Твои Божьи свята
Румянцами на лицах аватарок кругом
Но все ж ,я жажду света из Твоих светил
Который был и будет
Разной милости Твоей о Боже
Крылатыми вещаешь мне благими
Подсказками в них звуки
Твоих Божественных Светил из вечности.
15.9.24.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье, Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.