Я закована в цепи молчания, одиночества и скитания.
Я одна, не такая, как все… непохожая. Я плохая? А может, хорошая?
Кто я? Знает лишь небо печальное. Но оно не ответит. Молчание.
Сколько мне - остаётся надеяться. Хотя в лучшее как -то не верится.
Какова моя цель, назначение? Я не знаю свое значение.
Может ноль, а может, бесчисленна.
Может, важна, а может, бессмысленна.
Я спросила у НЕБА ответ..
Что же, небо ответило???
НЕТ.
смотри мои видео-стихи здесь: Ссылка на канал https://MilaStix.ru/url/YouTube/