Такая красивая повесть
О нашей с тобой любви
Прошла и огонь, и пропасть,
Теперь мы с тобой далеки.
Могла стать прекрасной сказкой
Про рыцаря и принцессу,
Но, запутавшись в жизни масках,
Так и не поставили пьесу.
Я ждала, что спасёшь ты меня,
Ты в ответ ожидал того же.
В ряд выстраивались мук года
Мурашками по нежной коже.
Танец жизни, танец страстей
Нас окутывал мороком чувств.
Сказка, что воссоздал Орфей,
Выше всяких других искусств.
Рыцарь все ищет себе врагов,
И отчаянно с ними борется.
Принцесса знает, что он таков,
Неустанно за него молится.
Повести нашей любви
Сбыться в жизни не суждено.
Станет грустно - пиши/звони,
Сыграем разок в домино,
Сыграем и разойдёмся,
Клубок чувств внутри теребя,
Синхронно вместе рассмеемся
О былом: все было не зря.!
Я пытаться отныне не буду
Ждать любви твоей невпопад.
Просто знай: есть я, твоё чудо,
По ту сторону баррикад.