обледеневшие поцелуи в минус тридцать
душа снаружи детства
ну а теперь мне нечего любить
во мне хватает уныния
закрыты речи о чувствах и сердце
я лишь одно могу сказать:
близость это стальные объятья
молчать в продуктовом
сомневаться на вокзале
прогуляться на грудную клетку
былая радость на растерзанье
смотри осталось увяданье
в глазах старушек раскрываются гробницы
на фоне себя как шторы
я сам мясник изнутри
тёмный день в москве
дороги с болью заслоняют город
ни в чём тут нет меня
я всё-таки мякоть да?
и фигура под щедрым небом
может быть птицы ждут гнева
громче солнце навалом солнце
скажите доктор а всё-таки
наверное любовь это дверь
туда где нет тоски
2024