На конкурс "Поэт года 2023"
Поэтом Года я не стал!
Всё впереди! - Я это знаю!
Я лишь себя в стихах искал!
Поднять Души хотелось знамя!!!
Страны своей я Гражданин!
Душа, влюблённая в Россию! -
Поёт всем сердцем Правды Гимн!
И от того Душа красива!!!
Ты поднимаешься с колен!
Летишь к Мечте, расправив крылья!
Преодолеешь страх и лень!
А путь пройдя, ты скажешь - Жил я!!!
Мечта о Доме, где Семья!
Покой и Радость поселились!
Жена, детишки, с ними я! -
В Любви и Счастье веселились!!!
Когда Себя в Себе найдёшь! -
Преодолеешь все преграды! -
То - !!! - Мимо Счастья не пройдёшь!
Любовь от Жизни! - !!! - Вот Награда!!!
=Брат Ардат -Анисин Слава=
=Москва, =