Ты как море...тихое и спокойное
Ты как нежность...сладкая...тёплая
Ты как небо...бесконечно свободное
Ты как бездна...утонуть бы в твоих глазах.
Я как осень...неприступно холодная
Я как розы...обрастая шипами
я боюсь уколоться сама
Я как слезы...погрустили, а завтра забыли.
Глубина...Мне распутать бы эти тиски.
Диалог...приторно-сладкая горечь слов...
Где же истина? В чем же суть?
Как злодейку судьбу обыграть?обмануть?