День канул в синие потемки,
Я снова за перо берусь.
Звенит в словах свирелью звонкой
Моя серебряная грусть.
О неизведанных просторах,
О неисхоженных краях
И неугаданных укорах
В твоих прищуренных глазах.
Я не загадываю боле,
Не жду добра, не помню зла.
Моя тропинка в чистом поле
Давно бурьяном заросла.
Не ворошу воспоминаний,
Не тешу пылкие мечты,
И в всемогуществе желаний
Я изуверился почти.
Но встречи жду, томясь, надеясь,
Где радость с болью пополам.
Твоею нежной лаской греюсь
И зло ревную по ночам.
Я жду тебя сильней, чем прежде,
Надеясь, что еще любим.
И жду, когда твой голос нежный
Мне скажет - будь всегда моим.
.....