Собрала волосы в пучок.
Мой облик грозен.
Предплечье, локоть, кисть, плечо
Отлито в бронзе.
Смотрела как идут
дожди.
Глаза устали.
И сердце сделалось в груди
прочнее стали.
Бежала в никуда стремглав.
Сидела дома.
Мои глаза- единый сплав
Из льда и хрома .
Декабрь, словно снежный шар,
Завис над лесом.
И стала хрупкая душа
Куском железа.