Весенняя слякоть и серое небо,
Местами - кусочки грязного снега,
И вроде пейзаж депрессивен, уныл...
Но всё же несёт он весенний посыл!
Мы знаем, что скоро пробьётся листва,
Зазеленеют кусты и трава,
Цветами украсятся улиц одежды,
Весна - это время любви и надежды...