Говорят, что жизнь не сказка.
Честно? Верится с трудом.
Люди часто носят маски,
Этот - принц, а этот - гном,
Та девчонка - Белоснежка,
А вон та - Галадриэль,
Кто-то ведьма, кто-то пешка,
Кто-то черт, а кто-то Белль.
Мы в быту не замечаем,
Что под чарами живём,
Чью-то волю исполняем
И по ниточке идём...