А я всё пью, но не старею,
Не понимаю что почём,
Я и в деньгах не разумею,
Я здесь никто и ни причём.
Мне всё легко и очень просто,
Я вам не кукла и не раб,
Я есть уютный в море остров,
Но всё ж на деле очень слаб.
В моей душе довольно душно,
И мне слегка не по себе,
Мне на работе очень скучно,
А ну, поеду жить в Тибет!
Возьму обет и стану ламой,
Оставлю время и дела,
Мне не нужны почёт и слава,
Я буду точным как стрела.
В полёте дней меня не видно,
И не понять меня пока,
Хоть это многим и обидно,
Я буду словно облака.
Мне будет просто безразлично,
Что день сменяется, и ночь,
Сливаясь с нами неприлично,
Чуть позже убегает прочь.
Уеду, видимо надолго,
А может быть и навсегда,
Забыв совсем о чувстве долга,
Забросив счёт вести годам.
И будет карточка пылиться,
Когда меня устанут ждать,
Всё те-же люди, те же лица,
Которых будет не хватать.
© Copyright: Андрей Басацкий, 2018
Свидетельство о публикации №118021311476