Тоска моя, кручина,
Привязчивая мразь!
Приходит без причины,
Терзает до утра.
Себя не пожалеешь,
Другие не поймут.
Писать повеселее,
Не баламутить муть
И хочется и трудно.
Устала горевать.
Приклеится, паскуда,
Вовек не оторвать.
18 октября 2012 г.