Мстить и позорить даже бывших друзей я никогда не буду,
я же не дура.. )
Я же говорю мы все косячим,
Кто-то меньше, кто-то больше, так или иначе..
Ты просто не знаешь там всего..
К тому же, подруга,
Много лет уже прошло..
И никто не узнает,
О ком я писала
кроме него самого.
(Общие друзья всё знают с самого начала) 🤷♀️
Так что расслабься, и косячь себе спокойно.. Но делай выводы.. а то через много лет.. я и о тебе сложу куплет.. 😝