Фактически твоя ошибка — ложь,
Ты не виновен, всё дурацкий ветер.
Он специально разум мой унёс,
Оставив чувству слишком много места.
Сердечные дела важнее для больных,
Людей, что могут безрассудно сдаться.
Покончить с мыслью - труд ведь не велик.
Для тех, что могут чувству приклоняться.
Я пессимист? Как вам угодно, люди.
Могу быть и привычнее для вас.
Во мне бывают чувства. Лучше?
Теперь поверите, что я одна из вас?
Отлична я лишь тем, что я мечтаю,
Мечтаю я о том, чем живы вы.
Но качество души гораздо хуже,
И каменное сердце вне любви.
Моя любовь — иллюзия обмана,
Душа — лишь дым сгоревших шин.
Я слишком сильно, очень сильно гнала,
Чтобы остановиться резко, горько, в миг.