Я вижу зимы будущих годов, гдядя на мир из окон электрички,
Едва - едва за сорок заступив, стараюсь жить увы, не по привычке.
И вызов самой ранней седине,
Бросать вдруг хочется смелее,
И всё, что раньше не успел, мне кажется, что я ещё успею!
Как светлым утром, самой первою весной,
С берёзок сок вдруг заблестит слезами,
На пасху разом тянется народ, ко мне идя на встречу с куличами...
И куполов златых святая тень,
Я знаю точно - солнца не закроет...
Да вот и мне, чтоб я не унывал,
Судьба наверно, скоро шанс подбросит.
Растает вмиг, как грязный вешний снег,
Вся суета, как вешняя гроза....
Я знаю - путь укажут мне во мгле, моей дочурки синие глаза.
2 min read
СлушатьБезымянное
0
0
12
Give Award
Other author posts
Металл устал
Металл устал, и у него обвисли плечи. И рок-н-ролл внутри почти уснул... Душа, пробитая картечью, Лениво ждёт команды, …
Бриллиант в пыли
В огранке бриллиант под слоем пыли... Толста броня стекла, охрана начеку. На пару дней на выставку лишь привозили, Чтобы народ его увидел на бегу... …
Псевдоцензоринг
Во вселенском хаосе бездны, Мировой океан бушует... Говорят,что для поэтов критики не существует. Или же нет, всё же бывает, …
В таёжном изломе
Неделя нашей экспедиции, проведённая в верховьях Енисея, пролетела как один день, и ничем впрочем, не отличалась от предидущих вояжей.Вертушка со знакомым номером &qut;036&qut;, плавно несла нашу группу к геологической стоянке со стран...…
Comments
You need to be signed in to write comments