Раньше быть белой вороной
Было как-то не ахти,
А теперь она с короной,
Королева - не шути.
Ведь она же не такая,
Ведь она же не черна,
Воздух лихо рассекает
И в толпе всегда видна.
Кто ж такую не заметит
Не оглянется во след
И летит она как ветер
И отнюдь без всяких бед.
Да, она так не похожа,
Но эффект совсем иной.
Ей не скажут: " Ну и рожа!"
Не пойдут большой стеной.
Хоть такая же ворона,
И пушиста и бела.
Чернота лишилась трона.
Вот такие брат дела!