ребёнка посадили в детский дом,
после рисунка "нет войне".
отца отправили под суд,
мать оказалась в стороне.
эта история ничто иное,
как показательная порка,
что б "корчить" из себя героев
дети боялись прям с пелёнок.
но..
это показатель только власти!
а я ошиблась, думая что может,
на этот раз не сломят страсти
и зло теперь не уничтожит
в душе политиков добро,
и как задружит власть с народом,
но..
смерть снова пожимает руки
тем, кто к страданьям близоруки.
если бы это была подстава власти, тех, кто это сделал, уже бы посадили..
и нет, у меня другой взгляд на эту войну, и я не разделяю то, что написала Маша, я знаю кто и зачем делал эту войну, но я против войн и против показательных порок, в крайнем случае, ей могли бы просто всё объяснить. к тому же, теперь эту девочку станут примазывать к себе и дербанить все те, кто рвутся к власти.. а это тоже, те ещё человеколюбы..