Мы гости, планеты Земля
И не ведаем сколько, что дня
Топтать, грешным шагом, за зря,
Ковры мирозданья, Творца. Не помня, что рожденье-
Неминуемое начало конца. Желание сорвать что побольше,
Что слаще поесть и попить,
И плоти мирской, без любви возжелать
Украсть, обмануть, изменить,
В грехе свою страсть утопить.
Забыв, что во славу себя,
Слепил нас Всевышний с пласта.
Неизбежность Судного дня, Забыть невозможно друзья. Врата рая иль ада
Откроют нам слуги Отца.
Всецело зависит от жизни, Сколь блага несли мы и зла. Сколь часто взывали мы к Богу,
С мольбою прощенья греха. Как часто сгибали колени
И падали ниц, мы любя.
Того кто создал из глины,
И души вложил нам в тела.
© Миса