- Доброе утро, родная моя.
Ну, как ты спала сегодня?
- Видела принца, принцессу, коня,
А еще дракона большого!
Я в платье красивом была на балу
И с гномами в прятки играла,
Потом повстречала медведя Балу
И так испугалась сначала.
Он песни мне пел и учил танцевать,
Нам было так весело с ним.
Ты знаешь, до 100 он умеет считать,
А когда надо, может быть злым.
А после Динь-динь научила летать,
Волшебный мне лес показала,
Только там скорость нельзя превышать,
Она мне об этом сказала.
И я так устала, что в домик зашла
Чуть-чуть отдохнуть и уснула.
Услышала как ты меня позвала
И сразу же дома проснулась.
Там было красиво и весело так,
А мы почитаем сегодня
Ту сказку про вежливых добрых собак?
- Конечно, моя золотая!