Звенит весенняя капель,
Пришёл апрель, апрель, апрель.
Наполнен воздух чистотой,
Залито всё весной, весной.
По небу бродят стаи туч,
Сквозь них сверкает солнца луч.
Теплом согреты все цветы,
Деревья, травы и кусты.
Поёт апрель, шумит вода.
Поют скворцы весной всегда,
Поют о солнце и тепле,
Свой гимн весне, свой гимн весне!